Торт с разноцветным кремом готовится достаточно просто и легко. А его вкус покорит ваши сердца.
Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 5 яиц
- 200 гр. сахара
- 50 гр. крахмала
- 2 уп. сливок жирных
- 2 ч.л. малинового сока
- 2 ч.л. морковного сока
- 2 ч.л. зеленого чая
Как приготовить: «торт с разноцветным кремом».
Шаг 1
Белки отделить от желтков, взбить до густой пены. В конце сбивания добавьте сахар порциями и продолжайте сбивать. Добавляйте по одному желтку, продолжая взбивать.
В яичную массу всыпать обе просеянные муки. Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы объединить ингредиенты. Выложите его в разъемную форму. Выпекать при 160-170 ° C примерно 35-40 минут.
Шаг 2
За это время готовим цветную массу. Делим на четыре части. В первую добавляем малиновый сок и перемешиваем. Ко второму подмешиваем морковный сок, к третьему подмешиваем отвар зеленого чая. Оставляем последний белый.
Шаг 3
После выпекания дайте тесту остыть и разделите его на четыре части. Перемазать слои кремом. Украшаем.