Торт с разноцветным кремом. Вкусно и просто

23
5
(12)

Торт с разноцветным кремом
Торт с разноцветным кремом готовится достаточно просто и легко. А его вкус покорит ваши сердца.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 5 яиц
  • 200 гр. сахара
  • 50 гр. крахмала
  • 2 уп. сливок жирных
  • 2 ч.л. малинового сока
  • 2 ч.л. морковного сока
  • 2 ч.л. зеленого чая

Как приготовить: «торт с разноцветным кремом».

Шаг 1

Белки отделить от желтков, взбить до густой пены. В конце сбивания добавьте сахар порциями и продолжайте сбивать. Добавляйте по одному желтку, продолжая взбивать.
В яичную массу всыпать обе просеянные муки. Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы объединить ингредиенты. Выложите его в разъемную форму. Выпекать при 160-170 ° C примерно 35-40 минут.

Шаг 2

За это время готовим цветную массу. Делим на четыре части. В первую добавляем малиновый сок и перемешиваем. Ко второму подмешиваем морковный сок, к третьему подмешиваем отвар зеленого чая. Оставляем последний белый.

Шаг 3

После выпекания дайте тесту остыть и разделите его на четыре части. Перемазать слои кремом. Украшаем.

Торт с разноцветным кремом готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.