Вкусные котлеты с начинкой, запеченные в мясном фарше и поданные с соусом тартар. Если вы любите яйца, обязательно попробуйте эти котлеты.
Ингредиенты:
- яйца — 8 шт.
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 1 зубчик
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 80 г
- фарш из свинины и говядины — 700 г
- панировочные сухари
- маринованные огурцы — 100 г
- яблоки — 2 шт.
- петрушка — 1/4 пучка
- майонез — 150 г
- соль
- перец
Как приготовить: «вкусные котлеты с начинкой».
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде 10 минут. Слить, залить холодной водой, остудить и очистить. Укроп промыть и мелко нарезать. Чеснок и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Сыр и мелко натереть. Замесите фарш, чеснок, половину лука и укроп, соль и перец, при необходимости добавив панировочные сухари. Разделить фарш на 8 порций. Каждую порцию расплющивают в панировочных сухарях, а затем плотно оборачивают вокруг яйца. Поместите форму для кексов в 8 смазанных жиром углублений и запекайте в духовке, разогретой до 180 ° C, около 30 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Маринованные огурцы процедить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки, удалите семенные гнезда и также нарежьте кубиками. Вымойте петрушку и мелко нарежьте. Смешайте с оставшимся укропом, майонезом и 2-3 столовыми ложками огуречной воды и приправьте по вкусу. Добавить огурец, яблоко и оставшийся лук, перемешать и приправить по вкусу.