Вкусные котлеты с начинкой. С соусом тартар

84
5
(10)

Вкусные котлеты с начинкой
Вкусные котлеты с начинкой, запеченные в мясном фарше и поданные с соусом тартар. Если вы любите яйца, обязательно попробуйте эти котлеты.

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 80 г
  • фарш из свинины и говядины — 700 г
  • панировочные сухари
  • маринованные огурцы — 100 г
  • яблоки — 2 шт.
  • петрушка — 1/4 пучка
  • майонез — 150 г
  • соль
  • перец

Как приготовить: «вкусные котлеты с начинкой».

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую в кипящей воде 10 минут. Слить, залить холодной водой, остудить и очистить. Укроп промыть и мелко нарезать. Чеснок и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Сыр и мелко натереть. Замесите фарш, чеснок, половину лука и укроп, соль и перец, при необходимости добавив панировочные сухари. Разделить фарш на 8 порций. Каждую порцию расплющивают в панировочных сухарях, а затем плотно оборачивают вокруг яйца. Поместите форму для кексов в 8 смазанных жиром углублений и запекайте в духовке, разогретой до 180 ° C, около 30 минут до золотистого цвета.

Шаг 3

Маринованные огурцы процедить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки, удалите семенные гнезда и также нарежьте кубиками. Вымойте петрушку и мелко нарежьте. Смешайте с оставшимся укропом, майонезом и 2-3 столовыми ложками огуречной воды и приправьте по вкусу. Добавить огурец, яблоко и оставшийся лук, перемешать и приправить по вкусу.

Вкусные котлеты с начинкой подаются теплыми или холодными с соусом тартар.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.