Чизкейк с малиной без выпечки

92
5
(9)

Чизкейк с малиной без выпечки
Чизкейк с малиной без выпечки — это вкус лета, освежающий и очень фруктовый десерт с малиновым вкусом: восхитительно сладким, но освежающе кислым.

Ингредиенты:

  • круглое печенье 1 упаковка
  • мед 0,5 стакана
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • свежая малина 650 грамм
  • сыр маскарпоне 300 грамм
  • гомогенизированный сыр 300 грамм
  • жирные сливки 250 грамм
  • желатин 3 ст.л.
  • малиновое желе 1 упаковка
  • черника 1 чашка
  • сахар 0,5 стакана

Как приготовить: «чизкейк с малиной без выпечки».

Шаг 1

карамельная тросточка
Выстелить фольгой форму для торта диаметром 26 см и сверху выложить мягкие бисквитные коржи. Налейте в миску мед 1 ст.л., лимонный сок 1 ст.л. и горячую воду 3 ст.л. Энергично перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными. Полученным пуншем очень аккуратно смазать печенье, но не слишком сильно, чтобы оно не намокло.

Шаг 2

Залить желатин холодной водой, около 75 мл, и дать набухнуть. Взбейте малину 550 грамм в однородный мусс и процедите через мелкое сито, чтобы избавиться от крошечных семян. Добавьте в малиновый мусс лимонный сок, тростниковый сахар и малиновый мед. Слегка нагрейте набухший желатин до полного растворения, чтобы он не закипел. Затем добавить в малиновый мусс сыр маскарпоне и гомогенизированный сыр и перемешать. Затем при медленном перемешивании, чтобы предотвратить образование комков, добавить растворенный желатин. Взбить сливки, добавить к фруктово-сырной массе и аккуратно все перемешать. Готовую массу выложить на печенье и поставить в холодильник до концентрации.

Шаг 3

Растворите малиновое желе в меньшем количестве воды около 400 мл и остудите. Сверху на застывший чизкейк выложить свежие фрукты, полить слегка загустевшим желе и снова поставить в холодильник до концентрации.

Чизкейк с малиной без выпечки готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 9

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.