Сочная свиная шея, правильно приготовленная — это отличный обед либо ужин.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной шеи
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. приправы для свинины
Как приготовить: «сочная свиная шея».
Шаг 1
Вымытую свиную шейку положить в сотейник, сверху посыпать приправой для свиной шеи, затем намазать горчицей и посыпать сахаром.
Шаг 2
Залить 1,5 стакана воды и запекать при 180 градусах 1,5 часа.
Шаг 3
Добавляйте воду во время запекания.
Шаг 4
Из полученного бульона можно приготовить соус.
Шаг 5
Достаточно смешать 2 столовые ложки картофельной муки без горки с небольшим количеством воды, залить бульоном и варить некоторое время.