Сочная свиная шея. Вкус лета

70
5
(14)

Сочная свиная шея
Сочная свиная шея, правильно приготовленная — это отличный обед либо ужин.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной шеи
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л. приправы для свинины

Как приготовить: «сочная свиная шея».

Шаг 1

Вымытую свиную шейку положить в сотейник, сверху посыпать приправой для свиной шеи, затем намазать горчицей и посыпать сахаром.

Шаг 2

Залить 1,5 стакана воды и запекать при 180 градусах 1,5 часа.

Шаг 3

Добавляйте воду во время запекания.

Шаг 4

Из полученного бульона можно приготовить соус.

Шаг 5

Достаточно смешать 2 столовые ложки картофельной муки без горки с небольшим количеством воды, залить бульоном и варить некоторое время.

Сочная свиная шея готова к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 14

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.