Рулет из индейки с начинкой вкусный и сочный, а готовится не так уж и сложно, а также не требует много ингредиентов.
Ингредиенты:
- 1 большая грудка индейки
- 100 г ветчины
- 120 г желтой моцареллы
- 100 г плавленого сыра
- 1-2 столовые ложки измельченного укропа
- молотый сладкий перец
- соль
- перец
Как приготовить: «рулет из индейки с начинкой».
Шаг 1
Очищенную грудку разрежьте вдоль. Посыпать с двух сторон солью, перцем и небольшим количеством молотого перца.
Шаг 2
На крупную терку потереть желтую моцареллу. Смешайте сыр в миске с плавленым сыром. Добавляем 1-2 столовые ложки измельченного укропа. Смешиваем. Сформируйте из сырной массы рулет. Промазываем его кусочками ветчины. Выложите оставшуюся ветчину на мясо.
Шаг 3
На один край грудки индейки выложить сырную начинку. Скатываем в рулет. Аккуратно обматываем кухонной нитью.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде небольшое количество масла или топленого сливочного масла. Обжариваем мясо со всех сторон. Затем переложите его в форму для запекания. Поместите их в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте под крышкой около часа.