Пирог с беконом и луком. Вкусный обед

61
4.8
(8)

Пирог с беконом и луком
Легко приготовить пирог с беконом и луком, идеален как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 200 гр. копченого бекона
  • 200 гр. сыра
  • 0,75 ст. сливок
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • 1 луковица

Как приготовить: «пирог с беконом и луком».

Шаг 1

Используя муку, масло, соль и 3 столовые ложки холодной воды, замесите тесто. Форму для пирога выложить, убрать в холодильник на час или на ночь.

Шаг 2

Бекон нарезать соломкой, лук мелко порезать и всё обжарить, сыр натереть на терке.

Шаг 3

Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец по вкусу, остывший бекон и сыр.

Шаг 4

Проткнуть тесто вилкой и запечь при 180 градусах, остудить, высыпать яйца и бекон.

Шаг 5

Выпекать 30-40 минут.

Пирог с беконом и луком готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 8

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.