Легко приготовить пирог с беконом и луком, идеален как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 200 гр. копченого бекона
- 200 гр. сыра
- 0,75 ст. сливок
- 4 яйца
- соль
- перец
- 1 луковица
Как приготовить: «пирог с беконом и луком».
Шаг 1
Используя муку, масло, соль и 3 столовые ложки холодной воды, замесите тесто. Форму для пирога выложить, убрать в холодильник на час или на ночь.
Шаг 2
Бекон нарезать соломкой, лук мелко порезать и всё обжарить, сыр натереть на терке.
Шаг 3
Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец по вкусу, остывший бекон и сыр.
Шаг 4
Проткнуть тесто вилкой и запечь при 180 градусах, остудить, высыпать яйца и бекон.
Шаг 5
Выпекать 30-40 минут.