Филе трески с соусом из хрена готовится достаточно быстро и просто, а вкус изумительный.
Ингредиенты:
- 300 гр. филе трески
- 200 мл. сливок 30%
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. топленого масла
- 2 ч.л. хрена
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль
- перец
Как приготовить: «филе трески с соусом».
Шаг 1
Посыпать рыбу солью и перцем.
Шаг 2
На горячем топленом масле обжарить мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Влить сливки, добавить прессованный чеснок, хрен, щепотку соли и перца и довести до кипения.
Шаг 4
Поместите рыбу в кипящую жидкость и тушите под крышкой 3-4 минуты.
Шаг 5
Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и свежим укропом.