Филе трески с соусом. Очень вкусно и просто

64
4.8
(11)

Филе трески с соусом
Филе трески с соусом из хрена готовится достаточно быстро и просто, а вкус изумительный.

Ингредиенты:

  • 300 гр. филе трески
  • 200 мл. сливок 30%
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 2 ч.л. хрена
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Как приготовить: «филе трески с соусом».

Шаг 1

Посыпать рыбу солью и перцем.

Шаг 2

На горячем топленом масле обжарить мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Влить сливки, добавить прессованный чеснок, хрен, щепотку соли и перца и довести до кипения.

Шаг 4

Поместите рыбу в кипящую жидкость и тушите под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 5

Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и свежим укропом.

Филе трески с соусом готово к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.