Киш с ветчиной и грибами. Просто и быстро

20
5
(12)

Киш с ветчиной и грибами
Киш с ветчиной и грибами простая и вкусная идея для ужина, и ее довольно быстро приготовить, потому что мы используем готовую основу для пиццы.

Ингредиенты:

  • 1 уп. свежего дрожжевого теста, для пиццы
  • 200 г свинины
  • 250-300 г мелких грибов
  • 1 луковица
  • 150 г сыра
  • 3 яйца
  • 1 чашка сливок
  • 3 столовые ложки картофельной муки
  • 1 чайная ложка соли

Как приготовить: «киш с ветчиной и грибами».

Шаг 1

Лук нарезать кольцами. Ветчину нарезать кубиками. Четыре-пять грибов нарезать тонкими ломтиками и положить обратно. Оставшиеся грибы нарезать более толстыми полукольцами.

Шаг 2

Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук. Примерно через 1-2 минуты жарки добавьте к луку ветчину. Обжаривайте несколько минут, пока не подрумянится.

Шаг 3

Тем временем в отдельной посуде обжарьте на сливочном масле грибы.

Шаг 4

Смажьте круглую форму для торта небольшим количеством сливочного или растительного масла. Разверните основу для пиццы и положите ее на форму бумагой вверх. Слегка надавите, удалите бумагу и обрежьте лишнее тесто.

Шаг 5

Сверху на тесто выложить обжаренную ветчину с луком, затем обжаренные грибы и тертый сыр. Полить все это яйца, смешанные со сливками, картофельной мукой и солью. Сверху выкладываем кусочки сырых грибов.

Шаг 7

Поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 25 минут. Вынув из духовки, дайте пирогу остыть не менее 15 минут, затем нарежьте его на порции.

Киш с ветчиной и грибами готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.