Киш с ветчиной и грибами простая и вкусная идея для ужина, и ее довольно быстро приготовить, потому что мы используем готовую основу для пиццы.
Ингредиенты:
- 1 уп. свежего дрожжевого теста, для пиццы
- 200 г свинины
- 250-300 г мелких грибов
- 1 луковица
- 150 г сыра
- 3 яйца
- 1 чашка сливок
- 3 столовые ложки картофельной муки
- 1 чайная ложка соли
Как приготовить: «киш с ветчиной и грибами».
Шаг 1
Лук нарезать кольцами. Ветчину нарезать кубиками. Четыре-пять грибов нарезать тонкими ломтиками и положить обратно. Оставшиеся грибы нарезать более толстыми полукольцами.
Шаг 2
Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук. Примерно через 1-2 минуты жарки добавьте к луку ветчину. Обжаривайте несколько минут, пока не подрумянится.
Шаг 3
Тем временем в отдельной посуде обжарьте на сливочном масле грибы.
Шаг 4
Смажьте круглую форму для торта небольшим количеством сливочного или растительного масла. Разверните основу для пиццы и положите ее на форму бумагой вверх. Слегка надавите, удалите бумагу и обрежьте лишнее тесто.
Шаг 5
Сверху на тесто выложить обжаренную ветчину с луком, затем обжаренные грибы и тертый сыр. Полить все это яйца, смешанные со сливками, картофельной мукой и солью. Сверху выкладываем кусочки сырых грибов.
Шаг 7
Поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 25 минут. Вынув из духовки, дайте пирогу остыть не менее 15 минут, затем нарежьте его на порции.