Лимонное суфле — это суфле можно приготовить за 15 минут и оно обязательно получится.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 20 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. картофельной муки
- 1 ч.л. сливочного масла
- сок половины лимона
Как приготовить: «лимонное суфле».
Шаг 1
Опустить яйцо в кипящую воду на 2 секунды, затем отделить яичный белок от желтка. Желток измельчить с сахарной пудрой и картофельной мукой и добавить сок лимона.
Шаг 2
Взбейте белок, пока он не загустеет. Формы для кексов смажьте изнутри сливочным маслом.
Шаг 3
Желточно-сахарную массу аккуратно перемешать со взбитой пеной из яичного белка и выложить в форму почти полностью, оставив 3 мм от края блюда.
Шаг 4
Выпекайте суфле при 190 градусах Цельсия около 10 минут.