Рулет из лаваша с авокадо с добавлением яичной пасты и чеснока желательно подавать сразу после приготовления, поскольку лаваш быстро становится мягким.
Ингредиенты:
- 2-3 листа лаваша
- 5-6 яиц
- 2 авокадо
- лимонный сок
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
- 50 г тертого сыра
- соль
- перец
Как приготовить: «рулет из лаваша с авокадо».
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую. После остывания очистите их и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Авокадо разрезать пополам, удалить кожицу и косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Смешайте яйца с авокадо. Добавить выдавленный через пресс чеснок, тертый сыр и майонез. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешиваем.
Шаг 4
Кладем яичную начинку на лист лаваша. Скатываем в рулет. Используйте острый нож, чтобы нарезать лепешку ломтиками.