Мексиканское буррито

47
4.9
(15)

Мексиканское буррито
Мексиканское буррито — это блюдо, состоящее из пшеничной лепешки, в которую завернута различная начинка.

Ингредиенты:

  • лист лаваша
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. консервированной фасоли
  • 1 ст.л. зеленого перца
  • 1/3 стакан твердого сыра
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить: «мексиканское буррито».

Шаг 1

Начните, взбив яйца с перцем и консервированной фасолью. Если консервированной фасоли у вас нет, ее можно заменить консервированным чем угодно — кукуруза, горошек.

Шаг 2

Приправьте смесь щепоткой соли и перца, и поставьте в микроволновую печь на две минуты при максимальной мощности.
Пока готовится начинка для буррито, подготовьте тортилью (или лаваш), и посыпьте ее тертым сыром, сдобрив ложечкой томатной пасты. Если у вас немного больше времени, сделайте соус сальса. Его не нужно слишком много, иначе буррито получится слишком влажным.

Шаг 3

Теперь поместите в микроволновку тортилью — на 20-30 секунд. Это разогреет тортилью и расплавит сыр.
И наконец — добавьте остальную начинку для буррито!

Шаг 4

Теперь заверните концы тортильи, на манер шаурмы.

Мексиканское буррито как будто и созданы для таких быстрых рецептов. Не зря это крайне популярная уличная еда. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 15

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.