Мексиканское буррито — это блюдо, состоящее из пшеничной лепешки, в которую завернута различная начинка.
Ингредиенты:
- лист лаваша
- 2 яйца
- 2 ст.л. консервированной фасоли
- 1 ст.л. зеленого перца
- 1/3 стакан твердого сыра
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль, перец по вкусу
Как приготовить: «мексиканское буррито».
Шаг 1
Начните, взбив яйца с перцем и консервированной фасолью. Если консервированной фасоли у вас нет, ее можно заменить консервированным чем угодно — кукуруза, горошек.
Шаг 2
Приправьте смесь щепоткой соли и перца, и поставьте в микроволновую печь на две минуты при максимальной мощности.
Пока готовится начинка для буррито, подготовьте тортилью (или лаваш), и посыпьте ее тертым сыром, сдобрив ложечкой томатной пасты. Если у вас немного больше времени, сделайте соус сальса. Его не нужно слишком много, иначе буррито получится слишком влажным.
Шаг 3
Теперь поместите в микроволновку тортилью — на 20-30 секунд. Это разогреет тортилью и расплавит сыр.
И наконец — добавьте остальную начинку для буррито!
Шаг 4
Теперь заверните концы тортильи, на манер шаурмы.