Очень простой в приготовлении лосось на пару, приятно удивит ваших гостей и порадует домашних.
Ингредиенты:
- 500 г филе лосося с кожей
- 3 столовые ложки оливкового масла
- пол чайной ложки сушеного перца чили
- огуречный соус
- соль перец
- 700 г картофеля
- 150 замороженного зеленого горошка
- 150 мл молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
Как приготовить: «лосось на пару».
Шаг 1
Картофель очистить. Разделите на более мелкие равные части, благодаря чему они приготовятся быстро и равномерно. Залить водой, посолить и варить под крышкой до готовности. В конце варки добавить горох, не проблема, если он заморожен. Когда картофель приготовится, слейте воду. Картофель взбить с горошком, молоком и маслом.
Шаг 2
Очистить филе от костей и чешуи, разделить на четыре равных части. Затем сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и сушеным перцем чили. Затем приготовьте кусочки рыбы на пару, чтобы она стала нежной и сочной.