Лосось на пару

393
5
(7)

Лосось на пару
Очень простой в приготовлении лосось на пару, приятно удивит ваших гостей и порадует домашних.

Ингредиенты:

  • 500 г филе лосося с кожей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • пол чайной ложки сушеного перца чили
  • огуречный соус
  • соль перец
  • 700 г картофеля
  • 150 замороженного зеленого горошка
  • 150 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Как приготовить: «лосось на пару».

Шаг 1

Картофель очистить. Разделите на более мелкие равные части, благодаря чему они приготовятся быстро и равномерно. Залить водой, посолить и варить под крышкой до готовности. В конце варки добавить горох, не проблема, если он заморожен. Когда картофель приготовится, слейте воду. Картофель взбить с горошком, молоком и маслом.

Шаг 2

Очистить филе от костей и чешуи, разделить на четыре равных части. Затем сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и сушеным перцем чили. Затем приготовьте кусочки рыбы на пару, чтобы она стала нежной и сочной.

Лосось на пару с пюре из гороха подается с огуречным соусом. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.