Хрустящие куриные палочки. Сочные и вкусные

84
4.2
(17)

Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки получаются сочными и вкусными, а благодаря приготовлению в духовке, готовятся не так уж долго.

Ингредиенты:

  • 400 г филе
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. тертого сыра
  • кукурузные хлопья
  • молотый сладкий перец
  • соль перец

Как приготовить: «хрустящие куриные палочки».

Шаг 1

Мясо нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Соедините майонез с кетчупом, яйцом и специями. Добавьте к этой смеси мясо, тщательно перемешайте и отставьте примерно на 30 минут.

Шаг 3

По истечении этого времени слейте мясо из маринада.

Шаг 4

Измельчите кукурузные хлопья на более мелкие кусочки. Смешайте его с сыром. Обваляйте кусочки курицы в приготовленной смеси. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Хрустящие куриные палочки готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.2 / 5. Количество оценок: 17

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.