Хрустящие куриные палочки получаются сочными и вкусными, а благодаря приготовлению в духовке, готовятся не так уж долго.
Ингредиенты:
- 400 г филе
- 4 столовые ложки майонеза
- 4 столовые ложки кетчупа
- 1 яйцо
- 4 ст.л. тертого сыра
- кукурузные хлопья
- молотый сладкий перец
- соль перец
Как приготовить: «хрустящие куриные палочки».
Шаг 1
Мясо нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Соедините майонез с кетчупом, яйцом и специями. Добавьте к этой смеси мясо, тщательно перемешайте и отставьте примерно на 30 минут.
Шаг 3
По истечении этого времени слейте мясо из маринада.
Шаг 4
Измельчите кукурузные хлопья на более мелкие кусочки. Смешайте его с сыром. Обваляйте кусочки курицы в приготовленной смеси. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.