Холодец из курицы в кастрюле. Идеальный рецепт

481
5
(12)

Холодец из курицы в кастрюле
Холодец из курицы в кастрюле готовится из куриных ножек с добавление специй и желатина.

Ингредиенты:

  • 8 шт. куриных ножек
  • 1 морковь
  • 3 лавровых листа
  • 1 уп. желатина
  • соль
  • душистый перец
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо

Как приготовить: «холодец из курицы в кастрюле».

Шаг 1

Куриные бедра отварить со специями и приправить морковью.

Шаг 2

Затем процедить мясо, очистить и нарезать кубиками морковь, добавить 30 грамм желатина и перемешать.

Шаг 3

Разложить по холодным салатникам до полного застывания оставить в холодильнике.

Холодец из курицы в кастрюле готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 12

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.