Слоеный салат с тунцом

267
5
(7)

Слоеный салат с тунцом
Слоеный салат с тунцом отлично подойдёт для подачи к праздничному столу. Когда вы будете готовить салат с тунцом по этому рецепту, ваши домочадцы, услышав вкусные запахи, захотят съесть салат до того, как вы поставите его на стол.

Ингредиенты:

  • 3-4 штуки консервированного перца
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 3-4 маринованных огурца
  • 3 яйца вкрутую
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка консервированного горошка
  • 2 банки тунца
  • 5 столовых ложек майонеза
  • соль перец

Как приготовить: «слоеный салат с тунцом».

Шаг 1

Маринованный перец и лук нарезать кубиками. Лучше всего подойдут разноцветный перец.

Шаг 2

Морковь очистить. Затем натереть сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы и очищенную морковь. Важно, чтобы каждый из ингредиентов блюда отправлялся в отдельную посуду.

Шаг 3

Открыть кукурузу, горошек, тунец и слить маринад.

Шаг 4

Подготовить ингредиенты, выложить их в большую стеклянную посуду.

Шаг 5

Наконец, на остывшее песочное тесто вылить орехово-карамельную массу. Отложить тесто на 2-3 часа, желательно в холодильник, чтобы начинка застыла.

Так слоеный салат с тунцом будет выглядеть красиво. Украсить сверху слоем майонеза и тертым яйцом. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.