Слоеный салат с тунцом отлично подойдёт для подачи к праздничному столу. Когда вы будете готовить салат с тунцом по этому рецепту, ваши домочадцы, услышав вкусные запахи, захотят съесть салат до того, как вы поставите его на стол.
Ингредиенты:
- 3-4 штуки консервированного перца
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 3-4 маринованных огурца
- 3 яйца вкрутую
- 1 банка кукурузы
- 1 банка консервированного горошка
- 2 банки тунца
- 5 столовых ложек майонеза
- соль перец
Как приготовить: «слоеный салат с тунцом».
Шаг 1
Маринованный перец и лук нарезать кубиками. Лучше всего подойдут разноцветный перец.
Шаг 2
Морковь очистить. Затем натереть сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы и очищенную морковь. Важно, чтобы каждый из ингредиентов блюда отправлялся в отдельную посуду.
Шаг 3
Открыть кукурузу, горошек, тунец и слить маринад.
Шаг 4
Подготовить ингредиенты, выложить их в большую стеклянную посуду.
Шаг 5
Наконец, на остывшее песочное тесто вылить орехово-карамельную массу. Отложить тесто на 2-3 часа, желательно в холодильник, чтобы начинка застыла.