Вкусный салат с копченой скумбрией станет любимцем для всех, кто обожает рыбу. А также удивит ваших гостей.
Ингредиенты:
- 3 моркови
- 1 пучок петрушки
- кусок сельдерея
- кусок лука-порея
- 3-4 маринованных огурца
- банка консервированной фасоли
- маленькая банка кукурузы
- 4 яйца
- 1 скумбрия среднего копчения
- 3-4 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- соль перец
Как приготовить: «салат с копченой скумбрией».
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую. Затем приготовленные овощи нарезать кубиками, как овощной салат. Слейте рассол из фасоли и кукурузы. Мелко нарезать маринованные огурцы и яйца нарезать кубиками.
Шаг 2
Затем очистите копченую скумбрию от кожи и костей. Порежьте рыбу на более мелкие кусочки. Важно, чтобы в салат не попали косточки.
Шаг 3
Добавьте к овощному салату с копченой скумбрией ингредиенты для соуса майонез, горчицу, соль и черный перец. Затем тщательно перемешайте все ингредиенты. Отложите на 1-2 часа в холодильнике, благодаря чему ароматы будут хорошо сочетаться друг с другом.