Салат с говядиной и овощами отлично сочетается с любым гарниром, а также легко готовится и при этом ваши близкие его оценят по достоинству.
Ингредиенты:
- Уксус — 3 столовые ложки
- Масло оливковое — 4 столовые ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Базилик — 1 пучок
- Салат — 4 стакана
- Авокадо — 1 штука
- Лук красный — 1/4 части
- Говядина — 200 грамм
- Ассорти овощное — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Как приготовить: «салат с говядиной и овощами».
Шаг 1
Для приготовления заправки для салата с говядиной и овощами, смешайте две-три столовых ложки уксуса, 3-4 столовых ложки оливкового масла, выдавите один зубчик чеснока и добавьте одну столовую ложку нарезанного базилика. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
Для приготовления самого салата, положите листья салата в салатницу, добавьте нарезанный кубиками авокадо, лук, нарезанное полосками говяжье мясо, сыр с плесенью, и рубленый базилик. Полейте заправкой, перемешайте и можно подавать!