Ванильный чизкейк — это очень вкусный и популярный десерт, пришедший к нам из европейской и американской кухни.
Ингредиенты:
- творог 600 грамм
- сметана 225 мл
- сахар 120 гр
- Сливочное печенье 120 гр
- масло 40 гр
- ванилин 1 упаковка
- картофельная мука 1 ст.л.
- яйца 2 шт
- ягоды для украшения
Как приготовить: «ванильный чизкейк».
Шаг 1
Взбить сливочное печенье, добавить растопленное масло.
Шаг 2
Перемешайте и взбейте на пружинной сковороде, выстланной алюминиевой фольгой. Убрать в холодильник.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 170 ° C.
Шаг 4
Взбить яйца с сахаром и сахар с ванилью до получения однородной массы.
Шаг 5
Добавьте к яйцу остальные ингредиенты и разомните до однородной массы.
Шаг 6
Вылить тесто на дно печенья. Выпекать около 1 часа, затем дать остыть в открытой духовке.
Шаг 7
Остывший чизкейк поставить на ночь в холодильник.
Шаг 8
Перед подачей на тарелку украсить красной смородиной или другими сезонными фруктами.