Творожный чизкейк с желатином

767
4.8
(5)

Творожный чизкейк с желатином
Чизкейк — это блюдо европейской кухни. Этот творожный чизкейк с желатином — идеальный десерт как по внешним так и по вкусовым качествам.

Ингредиенты:

  • 250 гр печенья
  • 125 гр сливочного масла
  • 250 мл взбитых сливок
  • 250 гр творога
  • 300 гр консервированного ананаса
  • 3 гр ванильного сахара
  • 6 ложек желатина

Как приготовить: «творожный чизкейк с желатином».

Шаг 1

Печенье измельчите в кухонном комбайне. Растопите сливочное масло и плотно сожмите в форму для пирога с крошками печенья. Охладите.

Шаг 2

Смешайте сливки и творог в миске. Добавить ванильный сахар. Процедите и выложите кусочки ананаса.

Шаг 3

Желатин замочите в небольшом количестве воды в течение нескольких минут, затем растопите на среднем огне. Быстро поднимите желатин под ананасовую массу и поместите его на дно печенья в качестве начинки.

Шаг 4

Залить сливками смешанными с творогом. Поставить в холодильник на 2 часа.

Вот и готов творожный чизкейк с желатином. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 5

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.