Чизкейк — это блюдо европейской кухни. Этот творожный чизкейк с желатином — идеальный десерт как по внешним так и по вкусовым качествам.
Ингредиенты:
- 250 гр печенья
- 125 гр сливочного масла
- 250 мл взбитых сливок
- 250 гр творога
- 300 гр консервированного ананаса
- 3 гр ванильного сахара
- 6 ложек желатина
Как приготовить: «творожный чизкейк с желатином».
Шаг 1
Печенье измельчите в кухонном комбайне. Растопите сливочное масло и плотно сожмите в форму для пирога с крошками печенья. Охладите.
Шаг 2
Смешайте сливки и творог в миске. Добавить ванильный сахар. Процедите и выложите кусочки ананаса.
Шаг 3
Желатин замочите в небольшом количестве воды в течение нескольких минут, затем растопите на среднем огне. Быстро поднимите желатин под ананасовую массу и поместите его на дно печенья в качестве начинки.
Шаг 4
Залить сливками смешанными с творогом. Поставить в холодильник на 2 часа.