Творожные рулетики из слоеного теста — рецепт пошагово с фото

4
0
(0)

Творожные рулетики из слоеного теста — рецепт пошагово с фото

Творожные рулетики из слоеного теста являются отличным десертом или перекусом для всей семьи. Это нежные и ароматные рулетики, которые приготовить очень просто. Они отличаются своей хрустящей корочкой и нежным творожным начинкой. Такой десерт понравится как взрослым, так и детям, идеально подходит для чаепития или кофе.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пачка слоеного теста
  • 300 г творога
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла

Приготовление по шагам:

  1. Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
  2. Творог выложить в миску и размять вилкой до однородной массы.
  3. Добавить в творог яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
  4. Слоеное тесто развернуть и разделить на прямоугольники примерно 10х15 см.
  5. На каждом прямоугольнике выложить по 1-2 столовые ложки творожной начинки.
  6. Аккуратно скатать прямоугольник в рулетик.
  7. Рулетики выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
  8. Смазать рулетики сверху оставшимся сливочным маслом.
  9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут, пока рулетики не станут золотистыми.

Совет:

Подавайте творожные рулетики из слоеного теста теплыми или охлажденными, посыпанными сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Можно также добавить свежие ягоды или сироп.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.