Торт с желе и фруктами

230
5
(7)

Торт с желе и фруктами
Этот торт с желе и фруктами без выпечки может стать отличным десертом на любой праздник или чаепитие.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 130 гр. сахара
  • 200 гр. масла
  • 170 гр. манной крупы
  • 300 гр. малины
  • 2 упаковки малинового желе
  • 600 мл. воды
  • 12 шт круглого печенья

Как приготовить: «торт с желе и фруктами».

Шаг 1

В кастрюлю налейте 750 мл молока. Добавьте сахар, нарезанное кубиками масло. Нагреть до растворения.

Шаг 2

Затем смешайте манную крупу с оставшимися 250 мл молока и влейте в горячее молоко. Варить массу на медленном огне до загустения.

Шаг 3

Выстелить форму бумагой для выпечки. На дно выложить печенье. Затем вылить манную массу в форму. Сверху выложить малину.

Шаг 4

В горячей воде растворить желе и дать остыть, когда смесь застынет, вылить на основу для торта. Готовый торт ставим в холодильник на ночь.

Лучше подавать торт с желе и фруктами лучше в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.