Этот торт с желе и фруктами без выпечки может стать отличным десертом на любой праздник или чаепитие.
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 130 гр. сахара
- 200 гр. масла
- 170 гр. манной крупы
- 300 гр. малины
- 2 упаковки малинового желе
- 600 мл. воды
- 12 шт круглого печенья
Как приготовить: «торт с желе и фруктами».
Шаг 1
В кастрюлю налейте 750 мл молока. Добавьте сахар, нарезанное кубиками масло. Нагреть до растворения.
Шаг 2
Затем смешайте манную крупу с оставшимися 250 мл молока и влейте в горячее молоко. Варить массу на медленном огне до загустения.
Шаг 3
Выстелить форму бумагой для выпечки. На дно выложить печенье. Затем вылить манную массу в форму. Сверху выложить малину.
Шаг 4
В горячей воде растворить желе и дать остыть, когда смесь застынет, вылить на основу для торта. Готовый торт ставим в холодильник на ночь.