Сосиски в дрожжевом тесте жареные на сковороде

27
0
(0)

Сосиски в дрожжевом тесте жареные на сковороде

Рецепт 1: Классические сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г сосисок
  • 300 г муки
  • 200 мл теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте теплое молоко.
  3. Постепенно добавляйте смесь молока и яйца в миску с мукой, постоянно помешивая, пока не получится однородное тесто.
  4. Накройте миску теста чистой салфеткой и оставьте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
  5. Сосиски протрите салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Окунайте сосиски в дрожжевое тесто и обжаривайте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
  8. Уберите сосиски с сковороды и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Совет:

Перед подачей можно подавать с соусом или горчицей. Этот рецепт подходит для перекуса или завтрака. Подавайте сосиски горячими, чтобы они были наиболее вкусными.

Рецепт 2: Сосиски в дрожжевом тесте с добавлением зелени

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г сосисок
  • 300 г муки
  • 200 мл теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • пучок свежей зелени (укроп, петрушка, базилик), измельченной
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и зелень.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте теплое молоко.
  3. Постепенно добавляйте смесь молока и яйца в миску с мукой и зеленью, постоянно помешивая, пока не получится однородное тесто.
  4. Накройте миску теста чистой салфеткой и оставьте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
  5. Сосиски протрите салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Окунайте сосиски в дрожжевое тесто и обжаривайте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
  8. Уберите сосиски с сковороды и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Совет:

Добавление свежей зелени придает сосискам в дрожжевом тесте особый свежий аромат. Можно подавать с соусом на основе йогурта или сметаны.

Рецепт 3: Острые сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г острых сосисок
  • 300 г муки
  • 200 мл теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка красного перца
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и красный перец.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте теплое молоко.
  3. Постепенно добавляйте смесь молока и яйца в миску с мукой и перцем, постоянно помешивая, пока не получится однородное тесто.
  4. Накройте миску теста чистой салфеткой и оставьте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
  5. Сосиски протрите салфеткой, чтобы удалить лишний жир.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Окунайте сосиски в дрожжевое тесто и обжаривайте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
  8. Уберите сосиски с сковороды и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Совет:

Если вы любите острые блюда, добавьте красный перец в тесто для сосисок. Подавайте с соусом на основе томатов или острой горчицей.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.