Шоколадно апельсиновый торт

84
4.9
(11)

Шоколадно апельсиновый торт
Очень вкусный и сочный шоколадно апельсиновый торт будет самым приятным завершение любого праздника.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • разрыхлитель
  • 1 ложка какао
  • 100 гр шоколада
  • 100 гр масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 3 белка
  • 1 апельсин

Как приготовить: «шоколадно апельсиновый торт».

Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане. Просейте сухие ингредиенты и перемешайте. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить к нему понемногу сухие ингредиенты и апельсиновый сок. Наконец, добавьте растопленный шоколад и взбитые яичные белки, аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки, выпекать 25 минут при 180 градусах С.

Шаг 3

Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте в ней тесто еще на 5 минут.

Шаг 4

Подавать в шоколадной глазури и декорировать апельсинами.

Вот такой простой шоколадно апельсиновый торт. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.