Рецепты пиццы из кабачков с копченой колбасой с сметаной на сковороде

8
0
(0)

Рецепты пиццы из кабачков с копченой колбасой с сметаной на сковороде

Рецепт 1: Пицца из кабачков с копченой колбасой и сметаной

Нежные кусочки кабачков, ароматная копченая колбаса и сливочная сметана — этот рецепт пиццы из кабачков с копченой колбасой и сметаной на сковороде покорит ваше сердце и превзойдет все ожидания! Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты:

  • 1 крупный кабачок
  • 200 г копченой колбасы
  • 100 г сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Пшеничная мука для обваляния
  • Растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. Нарежьте кабачок тонкими кружочками и посолите их. Оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость.
  2. Отжмите кабачки, чтобы удалить излишнюю влагу.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  4. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. На каждом кабачке выложите кусочек копченой колбасы.
  6. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  7. Поставьте сковороду под гриль на средний огонь и готовьте пиццу до растопления и подрумянивания сыра.
  8. Подавайте горячую пиццу на стол и наслаждайтесь вкусом.

Совет:

Для приготовления этой пиццы у вас должна быть сковорода, которую можно ставить под гриль в духовке. Если у вас такой сковороды нет, вы можете использовать обычную сковороду и закончить готовку пиццы в духовке до растопления и подрумянивания сыра.

Рецепт 2: Пицца из кабачков с копченой колбасой и сметаной (вегетарианская версия)

Для любителей вегетарианской кухни предлагаем рецепт пиццы из кабачков с копченой колбасой и сметаной в вегетарианской версии. Вместо колбасы мы используем сочные овощи и ароматные специи, которые придают этой пицце неповторимый вкус!

Ингредиенты:

  • 1 крупный кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 1 маленький помидор
  • 1 луковица
  • 100 г сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Пшеничная мука для обваляния
  • Растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. Нарежьте кабачок тонкими кружочками и посолите их. Оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость.
  2. Отжмите кабачки, чтобы удалить излишнюю влагу.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  4. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. На каждом кабачке выложите нарезанные полукольцами лук и полоски болгарского перца.
  6. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  7. Поставьте сковороду под гриль на средний огонь и готовьте пиццу до растопления и подрумянивания сыра.
  8. Подавайте горячую пиццу на стол и наслаждайтесь вкусом.

Совет:

Вы можете добавить свои любимые овощи в этот рецепт, чтобы сделать пиццу еще более насыщенной и интересной. Попробуйте добавить шампиньоны или оливки.

Рецепт 3: Пицца из кабачков с копченой колбасой и сметаной (безмучная версия)

Если вы предпочитаете питаться безмучной пищей, то этот рецепт пиццы из кабачков с копченой колбасой и сметаной безмучная версия будет для вас идеальным выбором! Замените пшеничную муку на муку из орехов и семян, и наслаждайтесь вкусом этой нежной и полезной пиццы.

Ингредиенты:

  • 1 крупный кабачок
  • 200 г копченой колбасы
  • 100 г сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука из орехов и семян для обваляния
  • Растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. Нарежьте кабачок тонкими кружочками и посолите их. Оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость.
  2. Отжмите кабачки, чтобы удалить излишнюю влагу.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  4. Обваляйте кабачки в муке из орехов и семян и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. На каждом кабачке выложите кусочек копченой колбасы.
  6. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  7. Поставьте сковороду под гриль на средний огонь и готовьте пиццу до растопления и подрумянивания сыра.
  8. Подавайте горячую пиццу на стол и наслаждайтесь вкусом.

Совет:

Муку из орехов и семян можно приготовить самостоятельно, измельчив орехи и семена в блендере или кофемолке. Выберите свои любимые орехи и семена, чтобы придать пицце особый вкус.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.