Рецепты быстрых пончиков на молоке жареных в масле

36
0
(0)

Рецепты быстрых пончиков на молоке жареных в масле

1. Пончики с начинкой из яблок

Эти воздушные пончики с начинкой из сочных яблок прекрасно подходят для завтрака или полдника. Их приятный аромат и нежный вкус понравятся всей семье.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яблоко
  • растительное масло для жарки
  • пудра для посыпки

Приготовление по шагам:

  1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар и разрыхлитель.
  2. Тщательно взбейте до однородной консистенции.
  3. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте его на мелкие кубики.
  4. Добавьте кубики яблока в тесто и аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте растительное масло в большой сковороде.
  6. С помощью столовой ложки выложите небольшие порции теста в сковороду.
  7. Жарьте пончики с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Выложите готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  9. Посыпьте пончики пудрой и подавайте к столу.

Совет:

Для приготовления пончиков с начинкой из яблок, выбирайте кислые яблоки, так как они придают дополнительную свежесть и яркость вкусу.

2. Пончики с шоколадной глазурью

Шоколадные пончики с глазурью — настоящая сладкая классика. Их аромат и нежный шоколадный вкус не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 г шоколада
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар и разрыхлитель.
  2. Тщательно взбейте до однородной консистенции.
  3. Разломайте шоколад на небольшие кусочки.
  4. Добавьте шоколадные кусочки в тесто и аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте растительное масло в большой сковороде.
  6. С помощью столовой ложки выложите небольшие порции теста в сковороду.
  7. Жарьте пончики с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Растопите оставшийся шоколад и покройте им готовые пончики.
  9. Дайте глазури затвердеть перед подачей.

Совет:

Для приготовления шоколадных пончиков с глазурью, используйте качественный темный шоколад, чтобы получить насыщенный шоколадный вкус.

3. Пончики с кокосовой посыпкой

Пышные пончики с хрустящей кокосовой посыпкой — отличный вариант для любителей экзотических вкусов. Их нежная текстура и сладкий кокосовый аромат позволят вам насладиться настоящим вкусом райских островов.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г кокосовой стружки
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар и разрыхлитель.
  2. Тщательно взбейте до однородной консистенции.
  3. Посыпьте кокосовую стружку в тесто и аккуратно перемешайте.
  4. Разогрейте растительное масло в большой сковороде.
  5. С помощью столовой ложки выложите небольшие порции теста в сковороду.
  6. Жарьте пончики с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Выложите готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
  8. Обваляйте пончики в кокосовой стружке.
  9. Подавайте пончики к столу.

Совет:

Для более насыщенного кокосового вкуса, можно добавить несколько капель кокосового экстракта в тесто.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.