Рецепт №3: Булочки с яблоком и корицей в глазури

5
0
(0)

Рецепт №3: Булочки с яблоком и корицей в глазури

Эти роскошные бездрожжевые булочки с яблоком и корицей в глазури станут настоящим украшением вашего чаепития. Слоеное тесто делает их нежными и хрустящими, а ароматная корица и сладкая глазурь придают им неповторимый вкус. Побалуйте себя и своих близких этими булочками и наслаждайтесь их роскошью и вкусом!

Ингредиенты к рецепту:

— 300 г слоеного теста
— 2 яблока
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка корицы
— 100 г сахарной пудры
— 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление по шагам:

1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на мелкие кубики.
3. Перемешайте яблоки с сахаром и корицей.
4. Раскатайте размороженное тесто в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
5. Нанесите равномерный слой яблочной смеси на тесто.
6. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки шириной примерно 2-3 см.
7. Выложите булочки на противень и оставьте на 15-20 минут для поднятия.
8. Поставьте противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 20-25 минут, или пока булочки не станут золотистыми.
9. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с лимонным соком.
10. Полейте остывшие булочки глазурью и дайте ей застыть.

Совет:

Для придания булочкам еще большего аромата, можно добавить в яблочную смесь измельченные орехи или изюм.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.