Поповеры — пустые легкие булочки, требуют всего ничего: молоко, яйца и муку. Плюс немного масла и сахара, но это по желанию.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 2 штуки
- Мука — 1 стакан
- Соль — 1 щепотка
- Масло сливочное — 1 столовая ложка
Как приготовить: «поповеры».
Шаг 1
Вам понадобится: 1 стакан молока, 2 больших яйца, 1 стакан муки, столовая ложка растопленного сливочного масла и щепотка соли.
Шаг 2
Смешайте все это вместе в кухонном комбайне, блендере или просто в миске венчиком.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте форму для поповеров туда на 2 минуты чтобы нагрелась. Полейте топленым маслом.
Шаг 4
Выпекайте в течение 15 минут, потом опустите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 15 минут. Каждый поповер проткните ножом, как только они приготовились.