Поповеры

344
5
(14)

Поповеры
Поповеры — пустые легкие булочки, требуют всего ничего: молоко, яйца и муку. Плюс немного масла и сахара, но это по желанию.

Краткое содержание рецепта:

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 1 стакан
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка

Как приготовить: «поповеры».

Шаг 1

Вам понадобится: 1 стакан молока, 2 больших яйца, 1 стакан муки, столовая ложка растопленного сливочного масла и щепотка соли.

Шаг 2

Смешайте все это вместе в кухонном комбайне, блендере или просто в миске венчиком.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте форму для поповеров туда на 2 минуты чтобы нагрелась. Полейте топленым маслом.

Шаг 4

Выпекайте в течение 15 минут, потом опустите температуру до 160 градусов и выпекайте еще 15 минут. Каждый поповер проткните ножом, как только они приготовились.

Поповеры готовятся очень просто, а с начинкой, будь то сыр, джем или какой-либо соус, они чудесны как завтрак или как закуска. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 14

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.