Пирожное рафаэлло в домашних условиях получается очень вкусным, при желании еще можно добавить орехи.
Ингредиенты:
- 4 белка
- 120 г мелкого сахара
- 200-250 г кокосовой стружки
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 1 чайная ложка лимонного сока
Как приготовить: «пирожное рафаэлло в домашних условиях».
Шаг 1
Взбить яичные белки до однородного состояния. В конце постепенно ложкой за ложкой всыпать сахар. Влить лимонный сок, недолго перемешать. Смешайте муку с кокосовой стружкой. Добавляем во взбитые яичные белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
Шаг 2
Зачерпните порции массы чайной ложкой. Сформируя круглый шарик, выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-18 минут.