Пирог со свежей капустой на сковороде: быстрый и вкусный рецепт для ужина.

14
0
(0)

Пирог со свежей капустой на сковороде: быстрый и вкусный рецепт для ужина.

Вы когда-нибудь пробовали пирог со свежей капустой, который готовится на сковороде? Если нет, то сегодня у вас есть отличная возможность попробовать это невероятно вкусное блюдо. Я решила поделиться с вами своим любимым рецептом, который позволит вам насладиться сочным и ароматным пирогом без лишних хлопот и использования духовки.

Для приготовления этого пирога вы понадобитесь всего несколько простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас дома. А главное — весь процесс займет у вас всего несколько минут. Ведь кто сказал, что вкусная и сытная еда должна быть сложной в приготовлении? Я уверена, что справитесь с этим рецептом даже если не слишком опытны в кулинарии.

Пирог со свежей капустой на сковороде — это идеальное блюдо для тех, кто хочет пообедать или поужинать вкусно и полезно, но при этом не хочет тратить много времени на готовку. Сочная капуста, обжаренная с луком и специями, обволакивает нежное тесто, создавая неповторимый вкусовой букет. А значит, вы сможете насладиться этим пирогом не только вкусом, но и ароматом.

Не медлите! Порадуйте себя и своих близких вкусным и сытным пирогом со свежей капустой. Следуйте инструкции, и в течение короткого времени вы сможете наслаждаться этим прекрасным блюдом. Приступайте к готовке прямо сейчас! Поверьте, ваш желудок и ваши любимые не останутся равнодушными к этому пирогу.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 круглая форма для пирога
  • 400 г свежей капусты
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 100 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

1. Нарежьте капусту и лук соломкой, слегка посолите и оставьте на 10 минут, чтобы они пропустили сок.

2. Разотрите яйца с солью и перцем в большой миске, добавьте муку и молоко. Перемешайте до получения однородной массы.

3. Добавьте в тесто нарезанную капусту и лук, хорошо перемешайте все ингредиенты.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Выложите полученное тесто с капустой и луком на сковороду и разровняйте.

6. Поставьте сковороду с пирогом на маленький огонь и жарьте около 15 минут до золотистой корочки снизу.

7. После этого переверните пирог на другую сторону с помощью большой тарелки и жарьте еще 10-15 минут.

8. Посыпьте пирог тертым сыром и дайте ему растопиться на готовящемся пироге.

9. Подавайте пирог со свежей капустой на сковороде горячим, смазав его сметаной.

10. Наслаждайтесь вкусом пирога со свежей капустой на сковороде!

Время приготовления:
Приготовление: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Калорийность: 350 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 50 г

Полезные советы к рецепту:

Совет 1: Приготовьте тесто заранее. Если у вас есть свободное время, лучше приготовить тесто заранее и оставить его на холоде на несколько часов или даже на ночь. Так тесто получится еще более вкусным и эластичным, и пирог будет выходить более воздушным и нежным.

Совет 2: Используйте свежую капусту. Для приготовления пирога со свежей капустой важно использовать только свежую капусту, чтобы сохранить ее хрустящую текстуру и натуральный вкус. Если капуста уже начала увядать или потеряла свежесть, лучше выбрать другой ингредиент для пирога.

Совет 3: Периодически помешивайте начинку. Во время жарки капусты на сковороде, периодически помешивайте начинку, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон и не пригорела. Это поможет добиться однородной консистенции начинки и придать пирогу более насыщенный вкус.

Я надеюсь, что этот рецепт настоящего пирога со свежей капустой на сковороде вам пригодится и понравится. Попробуйте подготовить его и удивите своих близких вкусным и ароматным блюдом. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, оставьте их ниже. Я буду рада услышать ваше мнение о рецепте и оценить его по достоинству.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.