Среда, 19 января, 2022

Выпечка и десерты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой.
Всю выпечку можно разделить на сладкую и несладкую, и внутри каждой группы множество видов выпечки: пироги и пирожки, кексы, печенье, торты и пирожные, булочки и ватрушки из разных видов теста. Домашний хлеб и все хлебобулочные изделия – тоже выпечка. Традиционная, неповторимая выпечка есть в любой национальной кухне. Чтобы выпечка была удачной, нужна хорошо отрегулированная газовая или электрическая духовка. Но ее отсутствие – вовсе не повод отказаться от домашней выпечки: микроволновая печь с функцией духовки, мини-духовка, аэрогриль и даже мультиварка отлично справятся с приготовлением многих видов выпечки. Отмеривать ингредиенты для приготовления домашней выпечки лучше всего при помощи кухонных весов, но если их нет – подойдет мерный стакан. Домашняя выпечка – один из символов уютного дома.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Пирог с беконом и луком

Пирог с беконом и луком. Вкусный обед

Легко приготовить пирог с беконом и луком, идеален как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: 200 гр. муки 100 гр. сливочного масла 200...
Adblock
detector