Овощные оладьи с кабачком. Необыкновенный завтрак для всей семьи

58
4.7
(11)

Овощные оладьи с кабачком
Овощные оладьи с кабачком с добавление форели или любой другой рыбы, которая вам нравится, будут отличным завтраком.

Ингредиенты:

  • картошка 4 шт
  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • копченая форель 100 грамм
  • яйца 2 шт
  • зубчик чеснока
  • мука 4 ст.л.
  • сметана 200 грамм
  • лимон 0,5 штуки
  • масло для жарки 50 миллилитров
  • соль, перец, сухой укроп, травы по вкусу

Как приготовить: «овощные оладьи с кабачком».

Шаг 1

Картофель очистить и натереть на крупной терке, промыть через сито и процедить. Кабачки разрезать вдоль на 4 части, вырезать гнезда и натереть на терке так же, как и картофель. Морковь очистить и тоже натереть на терке.

Шаг 2

В миске смешайте тертые овощи, яйца, муку и измельченный чеснок, приправьте солью и специями.

Шаг 3

Порежьте форель на более мелкие кусочки, добавьте в смесь и аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте блинчики — по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Слейте лишний жир на бумажном полотенце.

Шаг 5

Смешайте сметану с крупно нарезанным чесноком и лимонным соком, приправьте по вкусу и подавайте к блинам.

Овощные оладьи с кабачком готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.