Кокосовая панна котта. Итальянская классика

63
4.8
(11)

Кокосовая панна котта
Кокосовая панна котта — это итальянская классика в легкой и лесной редакции, которое вы съедите, как только приготовите.

Ингредиенты:

  • желатин — 4 ст.л.
  • кокосовое молоко — 400 мл
  • ваниль — 1 палочка
  • ксилит — 2 ст.л.
  • черника (свежая или замороженная) — 200 г
  • мед — 2 ст.л.

Как приготовить: «кокосовую панна котта».

Шаг 1

Замочите желатин в холодной воде. Вылейте молоко в кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выньте бобы тупой стороной ножа и добавьте их в молоко. Добавляем ксилит. Прогреваем на медленном огне. Добавить желатин и растворить, интенсивно помешивая. Массу разлить по силиконовым формочкам и убрать в холодильник до застывания.

Шаг 2

Очистите ягоды. Половину фруктов выложить в кастрюлю (остальное оставить для украшения), добавить мед и варить, пока ягоды не развалятся.

Шаг 3

Вынуть панна котту из форм на плоские тарелки.

Кокосовая панна котта подается с черничным муссом и остальными ягодами. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.