Кокосовая панна котта — это итальянская классика в легкой и лесной редакции, которое вы съедите, как только приготовите.
Ингредиенты:
- желатин — 4 ст.л.
- кокосовое молоко — 400 мл
- ваниль — 1 палочка
- ксилит — 2 ст.л.
- черника (свежая или замороженная) — 200 г
- мед — 2 ст.л.
Как приготовить: «кокосовую панна котта».
Шаг 1
Замочите желатин в холодной воде. Вылейте молоко в кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выньте бобы тупой стороной ножа и добавьте их в молоко. Добавляем ксилит. Прогреваем на медленном огне. Добавить желатин и растворить, интенсивно помешивая. Массу разлить по силиконовым формочкам и убрать в холодильник до застывания.
Шаг 2
Очистите ягоды. Половину фруктов выложить в кастрюлю (остальное оставить для украшения), добавить мед и варить, пока ягоды не развалятся.
Шаг 3
Вынуть панна котту из форм на плоские тарелки.