Классические сырники из творога на сковороде: 3 уникальных рецепта

29
0
(0)

Классические сырники из творога на сковороде: 3 уникальных рецепта

Рецепт 1: Сырники с добавлением яблок

Описание:

Эти вкусные и пушистые сырники с творогом и яблоками станут настоящим угощением для всей семьи. Яблоки придают им свежий и сладковатый вкус, а также делают более сочными. Сырники легко и быстро готовятся на сковороде, идеально подходят для завтрака или полдника.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яблоко (среднего размера)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар и муку, хорошо вымешивая до однородной консистенции.
  2. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте на мелкие кубики и добавьте в творожную смесь. Посыпьте корицей и снова хорошо перемешайте.
  3. Слепите небольшие сырники из получившейся массы.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Выложите сырники на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
  6. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте горячими с любимым соусом или вареньем.

Совет:

Для более пышных сырников, добавьте в тесто щепотку разрыхлителя.

Рецепт 2: Сырники с добавлением изюма

Описание:

Эти сырники с творогом и изюмом станут любимым десертом для всей семьи. Изюм придает им нежный сладковатый вкус и аромат. Сырники готовятся очень просто и быстро на сковороде, идеально подходят для вечернего перекуса или десерта.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки изюма
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар и муку, хорошо вымешивая до однородной консистенции.
  2. Добавьте изюм в творожную смесь и снова хорошо перемешайте.
  3. Слепите небольшие сырники из получившейся массы.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Выложите сырники на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
  6. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте горячими с медом или сиропом.

Совет:

Попробуйте добавить в тесто немного цедры апельсина или лимона для придания особого аромата.

Рецепт 3: Сырники с добавлением зелени

Описание:

Эти сырники с творогом и зеленью станут отличным выбором для тех, кто любит яркие и свежие вкусы. Зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.) добавляет особый аромат и делает сырники более сочными. Готовятся они быстро и легко на сковороде, идеально подходят для легкого обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 чашки нарезанной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление по шагам:

  1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, муку, нарезанную зелень, соль и перец, хорошо вымешивая до однородной консистенции.
  2. Слепите небольшие сырники из получившейся массы.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  4. Выложите сырники на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
  5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте горячими с йогуртом или сметаной.

Совет:

Для более ароматных сырников, добавьте в тесто немного измельченного чеснока.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.