Обильно шоколадный, домашний, просто восхитительный. Обязательно попробуйте вкус брауни с малиной.
Ингредиенты:
- масло сливочное — 175 г
- темный шоколад — 250 г
- соль — 1 щепотка
- яйцо — 4 шт.
- мелкий сахар — 1 стакан
- миндальная мука — 100 г
- малина — 300 г
- мед — 3 ст.л.
- темный шоколад — 50 г
Как приготовить: «брауни с малиной».
Шаг 1
В кастрюле растопите масло, шоколад и соль на медленном огне. В большой миске взбить яйца с сахаром. Постепенно всыпать в массу миндальную муку, а затем остывшее масло с шоколадом.
Шаг 2
Массу перемешать и вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху выложить 100 грамм малины. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку и выпекать 25-30 минут.
Шаг 3
200 грамм малины с медом выложить в кастрюлю и варить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Уменьшите количество соуса и протрите его через ситечко.
Нарезать пирожные кубиками, натереть сверху небольшим количеством шоколада.