Бисквитный торт с персиками. Нежный и воздушный

63
5
(10)

Бисквитный торт с персиками
Нежный бисквитный торт с персиками и лаймовым кремом — это идеальный торт на любой праздник.

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 200 г
  • соль — 1 щепотка
  • пшеничная мука — 90 г
  • картофельная мука — 90 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • желатин — 6 ст.л.
  • натуральный скир — 700 г
  • йогурт натуральный — 150 г
  • сахар — 150 г
  • лайм — 2 шт.
  • сливки 30% — 400 г
  • половинки персика — 2 банки по 850 мл
  • сок лайма — 50 мл
  • осветленная глазурь для тортов — 1 упаковка
  • сахар — 30 г

Как приготовить: «бисквитный торт с персиками».

Шаг 1

Яйца разбить, отделив желтки от белков. Взбейте яичные белки с добавлением 6 столовых ложек холодной воды до густого состояния. Постепенно добавьте 100 г сахара и продолжайте взбивать, пока не начнет светиться пена. Желтки с оставшимся сахаром взбивать 2-3 минуты до густой и легкой сливки. Добавьте оба вида муки и разрыхлитель, просеивая через сито, и тщательно перемешайте с 1/3 взбитого белка. Добавляем оставшийся взбитый белок и перемешиваем, чтобы масса оставалась пышной. Разложите бисквит по форме, выстланной бумагой, и запекайте в духовке, разогретой до 200 ° C, примерно 15 минут до золотисто-желтого цвета. Достаньте, остудите и переложите на тарелку, аккуратно снимая бумагу для выпечки.

Шаг 2

Шаг 3

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.