Нежный бисквитный торт с персиками и лаймовым кремом — это идеальный торт на любой праздник.
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.
- сахар — 200 г
- соль — 1 щепотка
- пшеничная мука — 90 г
- картофельная мука — 90 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- желатин — 6 ст.л.
- натуральный скир — 700 г
- йогурт натуральный — 150 г
- сахар — 150 г
- лайм — 2 шт.
- сливки 30% — 400 г
- половинки персика — 2 банки по 850 мл
- сок лайма — 50 мл
- осветленная глазурь для тортов — 1 упаковка
- сахар — 30 г
Как приготовить: «бисквитный торт с персиками».
Шаг 1
Яйца разбить, отделив желтки от белков. Взбейте яичные белки с добавлением 6 столовых ложек холодной воды до густого состояния. Постепенно добавьте 100 г сахара и продолжайте взбивать, пока не начнет светиться пена. Желтки с оставшимся сахаром взбивать 2-3 минуты до густой и легкой сливки. Добавьте оба вида муки и разрыхлитель, просеивая через сито, и тщательно перемешайте с 1/3 взбитого белка. Добавляем оставшийся взбитый белок и перемешиваем, чтобы масса оставалась пышной. Разложите бисквит по форме, выстланной бумагой, и запекайте в духовке, разогретой до 200 ° C, примерно 15 минут до золотисто-желтого цвета. Достаньте, остудите и переложите на тарелку, аккуратно снимая бумагу для выпечки.