Бисквитный пирог с ягодами готовится очень просто и имеет отменный вкус. А прелесть этого пирога в том, что можно использовать фрукты или ягоды, которые вы любите.
Ингредиенты:
- яйца 3 шт
- сахар 240 грамм
- молоко 3,2% 150 мл
- масло 120 мл
- пшеничная мука 300 грамм
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- свежие или замороженные ягоды 250 грамм
Как приготовить: «бисквитный пирог с ягодами».
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавить молоко и масло, перемешать.
Шаг 2
Теперь добавьте в бисквит просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и перемешайте мягкой ложкой.
Шаг 3
Застелить форму размером 20 на 20 см бумагой для выпечки, залить подготовленным тестом, посыпать ягодами и выпекать при 170 градусах примерно 45 минут.