Бисквит с клубникой

138
4.2
(10)

Бисквит с клубникой
Бисквит с клубникой
Этот воздушный бисквит с клубникой готовится очень просто и быстро, а его вкус наверняка оценят все любители домашней выпечки.

Ингредиенты:

  • Сахар — 0,75 стакана
  • Мука — 1,3 стакана
  • Яйцо — 3 штуки
  • Клубника — 500 грамм

Как приготовить: «бисквит с клубникой».

Шаг 1

Первым делом разогрейте духовку до 200 градусов и нарежьте клубнику.

Шаг 2

В миску вбейте 3 яйца, и добавьте сахар — где-то три четверти стакана.

Шаг 3

Миксером взбейте хорошенько около 2-3 минут.

Шаг 4

Засыпьте в миску муку и деревянной ложкой медленно размешивайте.

Шаг 5

Аккуратно размешайте клубнику в тесте для бисквита, чтобы она равномерно распространилась по всему объему.

Шаг 6

Далее, перелейте тесто с клубникой в форму для выпечки, которую смажьте сливочным маслом.

Шаг 7

Выпекайте бисквит с клубникой в течение 5 минут при 200 градусах, потом понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте около 30-35 минут, пока бисквит не станет золотистого цвета. Чтобы проверить, приготовлен ли клубничный бисквит, вставьте зубочистку в середину: если она выходит чистой, бисквит готов.

Бисквит с клубникой должен немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.2 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.