3 вкусных рецепта пирогов «Крошка в духовке с творогом»

12
0
(0)

3 вкусных рецепта пирогов «Крошка в духовке с творогом»

Пирог «Крошка в духовке с яблоками и творогом»

Описание:

Этот пирог сочетает в себе нежный творог и сладкие яблоки, завернутые в хрустящую крошку. Он отлично подойдет для утреннего завтрака или десерта после обеда. Ароматная корочка и сочное начинка сделают этот пирог любимым угощением для всей семьи.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г творога
  • 2 яблока
  • 100 г сахара
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление по шагам:

  1. Подготовьте яблоки и творог: яблоки очистите от кожуры и нарежьте их на тонкие дольки. Творог разомните вилкой, чтобы он стал однородным.
  2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в одной миске.
  3. Добавьте сливочное масло и яйцо в миску с мукой. Перемешайте до получения крошечных кусочков теста.
  4. В форму для запекания выложите половину крошечного теста и выровняйте его по дну.
  5. Сверху положите слои яблок и творога.
  6. Покройте начинку оставшимся тестом, придавая ему форму крошки.
  7. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Совет:

Для того чтобы пирог получился еще более ароматным, добавьте в начинку немного корицы или ванилина.

Пирог «Крошка в духовке с черникой и творогом»

Описание:

Этот пирог сочетает в себе нежный творог и сочную чернику, завернутые в хрустящую крошку. Он отлично подойдет для десерта или чаепития. Аппетитный вид и восхитительный вкус этого пирога покорят сердца всех гурманов.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г творога
  • 150 г черники
  • 100 г сахара
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление по шагам:

  1. Подготовьте чернику: промойте ягоды и удалите плодоножки.
  2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в одной миске.
  3. Добавьте сливочное масло и яйцо в миску с мукой. Перемешайте до получения крошечных кусочков теста.
  4. В форму для запекания выложите половину крошечного теста и выровняйте его по дну.
  5. Сверху положите слои черники и творога.
  6. Покройте начинку оставшимся тестом, придавая ему форму крошки.
  7. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Совет:

Чернику можно заменить любимыми ягодами, такими как малина, земляника или клюква.

Пирог «Крошка в духовке с вишней и творогом»

Описание:

Этот пирог сочетает в себе нежный творог и кислую вишню, завернутые в хрустящую крошку. Он отлично подойдет для десерта или чаепития. Сочетание сладкого теста, кислой начинки и хрустящей крошки создаст неповторимый вкусовой букет, который будет радовать ваш вкусовой рецептор.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г творога
  • 150 г вишни (косточки удалены)
  • 100 г сахара
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление по шагам:

  1. Подготовьте вишню: удалите косточки, оставив целые ягоды.
  2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в одной миске.
  3. Добавьте сливочное масло и яйцо в миску с мукой. Перемешайте до получения крошечных кусочков теста.
  4. В форму для запекания выложите половину крошечного теста и выровняйте его по дну.
  5. Сверху положите слои вишни и творога.
  6. Покройте начинку оставшимся тестом, придавая ему форму крошки.
  7. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Совет:

Для придания пирогу немного кислинки, добавьте в начинку немного лимонного сока.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.