3 вкусных рецепта печенья через мясорубку с маргарином

9
0
(0)

3 вкусных рецепта печенья через мясорубку с маргарином

1. Печенье с изюмом и орехами

Это нежное и ароматное печенье будет отличным выбором для чаепития. Изюм и орехи придают ему особый вкус и текстуру. Готовить его очень просто и быстро.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 100 г изюма
  • 100 г грецких орехов

Приготовление по шагам:

  1. Размягчите маргарин до состояния комнатной температуры.
  2. Добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы.
  3. Влейте яйца и хорошо взбейте.
  4. Добавьте муку и замешайте тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
  5. Добавьте изюм и грецкие орехи, перемешайте.
  6. Пропустите тесто через мясорубку, используя насадку для печенья.
  7. Выложите полученное печенье на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом для выпечки.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.

Совет:

Если у вас нет мясорубки, вы можете использовать терку для теста или просто раскатать тонкий слой и вырезать печенье формочками.

2. Шоколадное печенье с кокосом

Это рецепт для любителей шоколадных сладостей. Кокос и шоколад создают неповторимую комбинацию вкусов. Печенье получается нежным и ароматным.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 50 г какао-порошка
  • 100 г кокосовой стружки

Приготовление по шагам:

  1. Размягчите маргарин до состояния комнатной температуры.
  2. Добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы.
  3. Влейте яйца и хорошо взбейте.
  4. Добавьте муку и какао-порошок, замешайте тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
  5. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
  6. Пропустите тесто через мясорубку, используя насадку для печенья.
  7. Выложите полученное печенье на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом для выпечки.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.

Совет:

Если вы хотите, чтобы печенье было более шоколадным, можете добавить больше какао-порошка. А если любите кокос, то увеличьте количество кокосовой стружки.

3. Овсяное печенье с изюмом

Этот рецепт печенья отличается своей полезностью и вкусом. Овсяные хлопья и изюм делают его сытным и ароматным. Это идеальный выбор для тех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 100 г изюма

Приготовление по шагам:

  1. Размягчите маргарин до состояния комнатной температуры.
  2. Добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы.
  3. Влейте яйца и хорошо взбейте.
  4. Добавьте овсяные хлопья и изюм, замешайте тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
  5. Пропустите тесто через мясорубку, используя насадку для печенья.
  6. Выложите полученное печенье на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом для выпечки.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.

Совет:

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто корицу или ванильный экстракт.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.