3 уникальных рецепта «Кабачковый торт с сыром»

16
0
(0)

3 уникальных рецепта «Кабачковый торт с сыром»

Рецепт 1: Кабачковый торт с сыром и зеленью

Этот кабачковый торт с сыром и зеленью станет отличным выбором для легкого обеда или ужина. Сочные кабачки и ароматный сыр создают невероятное сочетание вкусов. Добавление свежей зелени придает блюду свежести и аппетитного вида. Такой торт будет отлично смотреться на праздничном столе и приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты к рецепту:

— 2 средних кабачка
— 200 гр твердого сыра
— 1 свежий огурец
— 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
— 3 яйца
— 100 гр майонеза
— 3 столовые ложки муки
— соль, перец — по вкусу

Приготовление по шагам:

1. Кабачки натереть на крупной терке, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу. Затем выжать кабачки и выложить в миску.
2. Огурец нарезать кубиками, зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
3. В миску с кабачками добавить тертый сыр, нарезанный огурец, зелень, яйца, майонез, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
4. Вылить полученную смесь в форму для запекания, смазанную маслом или покрытую пергаментом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет.
6. Готовый торт остудить и нарезать на порции.

Совет:

Для большей сочности и аромата, можно добавить кабачковому торту сырные ломтики сверху и запекать до готовности. Также можно подавать торт с соусом на основе сметаны и зелени.

Рецепт 2: Кабачковый торт с сыром и грибами

Этот кабачковый торт с сыром и грибами станет отличным выбором для любителей грибных блюд. Сочные кабачки и ароматные грибы создают неповторимый вкусовой букет. Добавление сыра придает блюду нежности и пикантности. Такой торт подойдет для семейного ужина или ужина с друзьями.

Ингредиенты к рецепту:

— 2 средних кабачка
— 200 гр шампиньонов
— 200 гр твердого сыра
— 1 луковица
— 3 яйца
— 100 гр сметаны
— 3 столовые ложки муки
— соль, перец — по вкусу

Приготовление по шагам:

1. Кабачки натереть на крупной терке, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу. Затем выжать кабачки и выложить в миску.
2. Лук мелко нарезать, грибы очистить и нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
3. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и готовить до готовности.
4. В миску с кабачками добавить обжаренные грибы с луком, тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
5. Вылить полученную смесь в форму для запекания, смазанную маслом или покрытую пергаментом.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет.
7. Готовый торт остудить и нарезать на порции.

Совет:

Для добавления аромата и пикантности, можно добавить в торт немного измельченного чеснока или сушеных трав. Также можно подавать торт с соусом на основе сметаны и зелени.

Рецепт 3: Кабачковый торт с сыром и ветчиной

Этот кабачковый торт с сыром и ветчиной станет отличным выбором для любителей мясных блюд. Сочные кабачки, нежная ветчина и ароматный сыр создают неповторимое сочетание вкусов. Такой торт станет отличным горячим блюдом на обед или ужин.

Ингредиенты к рецепту:

— 2 средних кабачка
— 200 гр ветчины
— 200 гр твердого сыра
— 3 яйца
— 100 гр сметаны
— 3 столовые ложки муки
— соль, перец — по вкусу

Приготовление по шагам:

1. Кабачки натереть на крупной терке, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу. Затем выжать кабачки и выложить в миску.
2. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
3. В миску с кабачками добавить нарезанную ветчину, тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
4. Вылить полученную смесь в форму для запекания, смазанную маслом или покрытую пергаментом.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет.
6. Готовый торт остудить и нарезать на порции.

Совет:

Для добавления аромата и пикантности, можно добавить в торт немного измельченного чеснока или сушеных трав. Также можно подавать торт с соусом на основе сметаны и зелени.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.