3 рецепта крема на сливках и масле для торта: лимонный, шоколадный и ванильный

36
0
(0)

3 рецепта крема на сливках и масле для торта: лимонный, шоколадный и ванильный

Лимонный крем на сливках и масле для торта

Лимонный крем придает торту свежий и яркий вкус. Он идеально сочетается с фруктовыми тортами или бисквитами.

Ингредиенты:

  • 200 мл сливок 35%
  • 100 г сливочного масла
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 100 г сахарной пудры

Приготовление по шагам:

  1. Взбейте сливки до пиков и оставьте в холодильнике.
  2. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, взбейте до получения однородной массы.
  3. Добавьте сок и цедру лимона, продолжайте взбивать.
  4. Постепенно добавляйте взбитые сливки и аккуратно перемешивайте.
  5. Крем готов к использованию.

Совет:

Перед использованием крема, убедитесь, что он хорошо охладился в холодильнике. Это поможет ему сохранить свою форму и текстуру при нанесении на торт.

Шоколадный крем на сливках и масле для торта

Шоколадный крем делает торт насыщенным и глубоким по вкусу. Он идеально подойдет для шоколадных тортов или кексов.

Ингредиенты:

  • 200 мл сливок 35%
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г темного шоколада
  • 50 г сахарной пудры

Приготовление по шагам:

  1. Растопите шоколад на водяной бане и оставьте его остывать.
  2. Взбейте сливки до пиков и оставьте в холодильнике.
  3. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, взбейте до получения однородной массы.
  4. Добавьте остывший шоколад и продолжайте взбивать.
  5. Постепенно добавляйте взбитые сливки и аккуратно перемешивайте.
  6. Крем готов к использованию.

Совет:

Если вы хотите, чтобы шоколадный крем имел более насыщенный шоколадный вкус, добавьте немного какао-порошка при взбивании.

Ванильный крем на сливках и масле для торта

Ванильный крем придает торту нежный и сладкий вкус. Он хорошо сочетается с ягодными или воздушными тортами.

Ингредиенты:

  • 200 мл сливок 35%
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ванильная палочка
  • 100 г сахарной пудры

Приготовление по шагам:

  1. Разрежьте ванильную палочку пополам и выложите семена.
  2. Взбейте сливки до пиков и оставьте в холодильнике.
  3. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, взбейте до получения однородной массы.
  4. Добавьте ванильные семена и продолжайте взбивать.
  5. Постепенно добавляйте взбитые сливки и аккуратно перемешивайте.
  6. Крем готов к использованию.

Совет:

Если у вас нет ванильной палочки, вы можете использовать ванильный экстракт или ванильный сахар для добавления ванильного вкуса.

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.