Зеленый фаршированный перец прекрасный вариант как для ужина, так и для обеда.
Ингредиенты:
- 4 шт. зеленого перца
- 1 красный перец чили
- 1 стакан риса
- 1 луковица
- 2 ст.л. масла
- 250 грамм фарша
- томатная паста
- 1 яйцо
- 1 яйцо
- 1 яйцо
Как приготовить: «зеленый фаршированный перец».
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Шаг 2
Острым ножом срежьте верхушку перца. Отложите верхушки в сторону (не выбрасывайте). Удалите все семена и мембраны. Промыть и обсушить перец. С помощью небольшого ножа для чистки прорежьте в перце отверстия, чтобы сформировать мордашки
Шаг 3
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 4
Выложите перец на противень и запекайте в духовке в течение 20-25 минут или до тех пор, пока перец не станет твердым. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть, пока будете готовить начинку.
Шаг 5
Приготовьте начинку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 3-4 минуты.
Шаг 6
Добавить фарш и обжарить. Затем добавить томатную пасту и приготовленный рис.
Шаг 7
Наполнить начинкой каждый перец, положить на каждый из них верх. Украсить диском чили.