Запеченый паштет из куриной печени. Отличный вкус

75
4.9
(11)

Запеченый паштет из куриной печени
Запеченый паштет из куриной печени отличное блюдо, для тех кто любит печень и готов её часто употреблять.

Ингредиенты:

  • 600 гр. куриных бедер
  • 200 гр. куриной печени
  • 150 гр. сала
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ч.л. соли
  • 2 ч.л. майорана
  • 0,5 ч.л. перца
  • смесь трав

Как приготовить: «запеченый паштет из куриной печени».

Шаг 1

Бедра отварить с 1 столовой ложкой смесью трав и остудить.

Шаг 2

Лук тем временем обжарить на раскаленном масле, добавить кусочками сало, немного обжарить и добавить очищенную печень. Жарить около 7 минут, дать остыть.

Шаг 3

Бедра, сало и печень приготовить и очень тщательно измельчить.

Шаг 4

Добавить панировочные сухари, майоран, соль и перец, перемешать и выложить в силиконовую форму для торта 22х10 см (или алюминиевую, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями).

Шаг 5

Выпекать при 180 градусах около 1 часа. Остудить.

Запеченый паштет из куриной печени готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.