Яичные котлеты достаточно просто готовить вместо фарша здесь использованы яйца.
Краткое содержание рецепта:
Ингредиенты:
- 11 яиц
- зеленый лук
- 50-70 г тертого сыра
- гранулированный чеснок
- соль
- перец
Как приготовить: «яичные котлеты».
Шаг 1
Сварить вкрутую девять яиц. После остывания очистите их и натрите на крупной терке.
Шаг 2
Добавить к яйцам мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр и 2 сырых яйца. Смешиваем. Приправить небольшим количеством гранулированного чеснока, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Оставьте яичную массу в холодильнике минимум на 30 минут. По истечении этого времени формируем круглые котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжарить на топленом масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.