Яичные котлеты. 11 яиц и готово

49
4.9
(15)

Яичные котлеты
Яичные котлеты достаточно просто готовить вместо фарша здесь использованы яйца.

Ингредиенты:

  • 11 яиц
  • зеленый лук
  • 50-70 г тертого сыра
  • гранулированный чеснок
  • соль
  • перец

Как приготовить: «яичные котлеты».

Шаг 1

Сварить вкрутую девять яиц. После остывания очистите их и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавить к яйцам мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр и 2 сырых яйца. Смешиваем. Приправить небольшим количеством гранулированного чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Оставьте яичную массу в холодильнике минимум на 30 минут. По истечении этого времени формируем круглые котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарить на топленом масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Яичные котлеты готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 15

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.