Эти тонкие блины с начинкой приготовлены по оригинальному рецепту в панировке. Начинку можно использовать по своему вкусу.
Ингредиенты:
- 3 и 1/3 стакана молока
- 340 г пшеничной муки
- 3 яйца
- 1/3 чайной ложки соли
- 300 г колбасы
- 1 луковица
- 2 уп. моцареллы
- 1 маленький красный перец
- 1 маленький желтый перец
- 500 г грибов
- соль перец
- панировочные сухари
- 2 яйца
- масло для жарки
- 500 г грибов
Как приготовить: «тонкие блины с начинкой».
Шаг 1
В кастрюлю кладем: муку, яйца, молоко и соль, перемешиваем до однородности. Дать тесту постоять минут 30, затем жарить тонкие блины.
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Колбасу нарезать более мелкими кусочками.
Шаг 4
Грибы нарезать полукольцами.
Шаг 5
Перец нарезать кубиками.
Шаг 6
Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук. Через некоторое время добавьте грибы и обжарьте их вместе. Затем добавить колбасу и перец. Жарить несколько минут. Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Моцареллу нарезать дольками.
Шаг 8
На каждый блин выкладываем 1-2 ломтика моцареллы и примерно 1,5 столовых ложки начинки. Загибаем бока внутрь, образуя квадрат или конверт.
Шаг 9
Обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета.