Тонкие блины с начинкой. Оригинальный рецепт

22
4.6
(10)

Тонкие блины с начинкой
Эти тонкие блины с начинкой приготовлены по оригинальному рецепту в панировке. Начинку можно использовать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 3 и 1/3 стакана молока
  • 340 г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 300 г колбасы
  • 1 луковица
  • 2 уп. моцареллы
  • 1 маленький красный перец
  • 1 маленький желтый перец
  • 500 г грибов
  • соль перец
  • панировочные сухари
  • 2 яйца
  • масло для жарки
  • 500 г грибов

Как приготовить: «тонкие блины с начинкой».

Шаг 1

В кастрюлю кладем: муку, яйца, молоко и соль, перемешиваем до однородности. Дать тесту постоять минут 30, затем жарить тонкие блины.

Шаг 2

Лук мелко нарезать.

Шаг 3

Колбасу нарезать более мелкими кусочками.

Шаг 4

Грибы нарезать полукольцами.

Шаг 5

Перец нарезать кубиками.

Шаг 6

Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук. Через некоторое время добавьте грибы и обжарьте их вместе. Затем добавить колбасу и перец. Жарить несколько минут. Приправить солью и перцем.

Шаг 7

Моцареллу нарезать дольками.

Шаг 8

На каждый блин выкладываем 1-2 ломтика моцареллы и примерно 1,5 столовых ложки начинки. Загибаем бока внутрь, образуя квадрат или конверт.

Шаг 9

Обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях и обжаривать до золотистого цвета.

Тонкие блины с начинкой готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.6 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.