Слоеный пирог с фаршем

72
5
(7)

Слоеный пирог с фаршем
Когда нет идей для вкусного обеда, слоеный пирог с фаршем будет как нельзя кстати и удивит ваших домашних.

Ингредиенты:

  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови
  • 250 г грибов
  • 500 г фарша
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки специй и специй
  • 1 пакет слоеного теста
  • 1 яйцо
  • соль, масло

Как приготовить: «слоеный пирог с фаршем».

Шаг 1

Начинаем с нарезания лука небольшими кубиками. Натереть морковь на крупной сетке. Грибы очистить и нарезать кружочками.

Шаг 2

На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте грибы. Когда грибы пустят воду, немного ее выпариваем и добавляем морковь и мясо. Пока мясо жарится, приправьте его специями по своему вкусу.

Шаг 3

Тем временем выстелите дно формы для выпечки слоеным тестом, чтобы вы могли покрыть им все после добавления начинки в форму для выпечки. Выложить на тесто слегка осушенную начинку и сверху накрыть тестом.

Шаг 4

Срежьте тесто сверху, чтобы воде из фарша было место для испарения при выпекании. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Шаг 5

Выпекайте все это при температуре 200 ° C примерно 30 минут или пока тесто не станет золотистым.

Вот такой простой слоеный пирог с фаршем. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.