Когда нет идей для вкусного обеда, слоеный пирог с фаршем будет как нельзя кстати и удивит ваших домашних.
Ингредиенты:
- 1/2 луковицы
- 1/2 моркови
- 250 г грибов
- 500 г фарша
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки специй и специй
- 1 пакет слоеного теста
- 1 яйцо
- соль, масло
Как приготовить: «слоеный пирог с фаршем».
Шаг 1
Начинаем с нарезания лука небольшими кубиками. Натереть морковь на крупной сетке. Грибы очистить и нарезать кружочками.
Шаг 2
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте грибы. Когда грибы пустят воду, немного ее выпариваем и добавляем морковь и мясо. Пока мясо жарится, приправьте его специями по своему вкусу.
Шаг 3
Тем временем выстелите дно формы для выпечки слоеным тестом, чтобы вы могли покрыть им все после добавления начинки в форму для выпечки. Выложить на тесто слегка осушенную начинку и сверху накрыть тестом.
Шаг 4
Срежьте тесто сверху, чтобы воде из фарша было место для испарения при выпекании. Смажьте сверху взбитым яйцом.
Шаг 5
Выпекайте все это при температуре 200 ° C примерно 30 минут или пока тесто не станет золотистым.