Вкусный пирог может быть не только сладким, а штрудель с капустой тому подтверждение.
Ингредиенты:
- 2 упаковки слоеного теста
- 0,5 кг квашеной капусты
- 300 г колбасы
- 1 луковица
- 4 картошки
- 1 яйцо
- 1 ст. сливок 30%
- соль,перец, тмин
- сушеный чеснок
- масло для жарки
Как приготовить: «штрудель с капустой».
Шаг 1
Колбасу и лук нарезать кубиками и обжарить на масле. Добавить нарезанную капусту, специи по вкусу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить отдельно на масле, когда он станет мягким, смешать с капустой.
Шаг 3
Выложить слоеное тесто на кондитерскую доску, выложить подготовленную начинку и скатать в рулет.
Шаг 4
Смазать яйцом, смешанным со сливками, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.