Шашлык из кабачков на мангале вариант для тех, кто не ест мяса, но и прекрасная замена для хищников. Хорошо сочетается со всеми блюдами, приготовленными на гриле.
Краткое содержание рецепта:
Ингредиенты:
- 2 шт. кабачков
- 1 шт. чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. масла
- соль, перец
- тимьян, орегано, майоран
Как приготовить: «шашлык из кабачков на мангале».
Шаг 1
Кабачки вымыть, нарезать кусочками по 2 см, кожицу не снимать.
Шаг 2
Выдавленный через пресс чеснок смешать с оливковым маслом и маслом. Добавить соль, перец и травы по вкусу- перемешать.
Шаг 3
Каждый кусочек кабачка обмакнуть в маринад, посыпать зеленью.
Шаг 4
Запекать на решетке, пока кабачки не станут мягкими.