Шашлык из кабачков на мангале. Отличная замена мяса

24
4.8
(11)

Шашлык из кабачков на мангале
Шашлык из кабачков на мангале вариант для тех, кто не ест мяса, но и прекрасная замена для хищников. Хорошо сочетается со всеми блюдами, приготовленными на гриле.

Ингредиенты:

  • 2 шт. кабачков
  • 1 шт. чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. масла
  • соль, перец
  • тимьян, орегано, майоран

Как приготовить: «шашлык из кабачков на мангале».

Шаг 1

Кабачки вымыть, нарезать кусочками по 2 см, кожицу не снимать.

Шаг 2

Выдавленный через пресс чеснок смешать с оливковым маслом и маслом. Добавить соль, перец и травы по вкусу- перемешать.

Шаг 3

Каждый кусочек кабачка обмакнуть в маринад, посыпать зеленью.

Шаг 4

Запекать на решетке, пока кабачки не станут мягкими.

Шашлык из кабачков на мангале готов к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.