Рыбные котлеты из трески на сковороде. Сытный и вкусный ужин

76
4.8
(11)

Рыбные котлеты из трески на сковороде
Рыбные котлеты из трески на сковороде — отличный рецепт сытного и вкусного ужина в кругу близких.

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе трески
  • 2 яйца
  • полстакана муки
  • полстакана кукурузных хлопьев
  • полстакана панировочных сухарей
  • укроп
  • соль

Как приготовить: «рыбные котлеты из трески на сковороде».

Шаг 1

Рыбу измельчить, добавить 2 яйца, панировочные сухари, соль и укроп.

Шаг 2

Сформируйте шарики и обваляйте их в муке с измельченными кукурузными хлопьями.

Шаг 3

Затем обжарить на раскаленном масле, пока панировка не станет золотисто-коричневой.

Рыбные котлеты из трески на сковороде готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.