Рубленые котлеты с луком. Легкие и ароматные

110
4.8
(11)

Рубленые котлеты с луком
Легкие и ароматные Рубленые котлеты с луком обязательно найдут много поклонников. Мясо сочное, а все благодаря добавлению взбитых белков получается очень легким и пушистым.

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 яйца
  • молотый сладкий перец
  • карри
  • соль
  • перец

Как приготовить: «рубленые котлеты с луком».

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Очищенное мясо нарезать небольшими кубиками. Приправить молотым перцем, небольшим количеством карри, солью и перцем. Добавьте лук, муку, майонез и яичные желтки. Смешиваем.

Шаг 3

Взбейте яичные белки со щепоткой соли до загустения. Осторожно перемешать с мясной массой.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде. Обжарить котлеты, положив ложкой в ​​масло. Обжарить с двух сторон до коричневого цвета.

Рубленые котлеты с луком готовы к подаче. Приятного аппетита!

Нажмите на звезду, чтобы оценить статью!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.