Легкие и ароматные Рубленые котлеты с луком обязательно найдут много поклонников. Мясо сочное, а все благодаря добавлению взбитых белков получается очень легким и пушистым.
Ингредиенты:
- 500-600 г куриной грудки
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки крахмала
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- молотый сладкий перец
- карри
- соль
- перец
Как приготовить: «рубленые котлеты с луком».
Шаг 1
Лук мелко нарезать.
Шаг 2
Очищенное мясо нарезать небольшими кубиками. Приправить молотым перцем, небольшим количеством карри, солью и перцем. Добавьте лук, муку, майонез и яичные желтки. Смешиваем.
Шаг 3
Взбейте яичные белки со щепоткой соли до загустения. Осторожно перемешать с мясной массой.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде. Обжарить котлеты, положив ложкой в масло. Обжарить с двух сторон до коричневого цвета.